Страна Дрожащего клинка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Страна Дрожащего клинка » Начало » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
2.Город (город Красного Дракона или Синего Ящера)
3.Должность (король, королева, принцесса, принц, воин, крестьянин, слуга,  кузнец, гончар, военочальник и т. п.)
4.Пол
5. Вид фурри (кошка, волк, лиса, белка и т. д.)
6.Возраст
7. Внешность(не менее трёх строк)
8. Характер( непенее строки)
9. Био.
10. Как часто сможете появлятся?
11. Не покинете нас?
12.Связь.

2

1.Имя Вили
2.Город (город Красного Дракона или Синего Ящера) Красного Дракона
3.Должность (король, королева, принцесса, принц, воин, крестьянин, слуга,  кузнец, гончар, военочальник и т. п.) Принцесса
4.Пол Ж
5.Вид фурри (кошка, волк, лиса, белка и т. д.) Кошка
6.Возраст 16 лет
7. Внешность(не менее трёх строк) Сама рыжая, тллько вокруг лаз, возле носа. и на лапках более светлая шёрстка. По телу рассыпаны пятна. Большие голубые глаза. Выражение обычно беззаботное, весёлые и наивное. На концах ушек кисточки. Обычно носит лёгкие шёлковистые платья.
8. Характер( непенее строки) Неззаботный, послуный. Она всеегда весела но немного наивна. Мила при общении. Вобщем сущий ребёнок.
9. Био. родилась и выросла в дворце
10. Как часто сможете появлятся? Каждый день
11. Не покинете нас? Нет
12.Связь. Мне не нужно, я не покину так как я сама создала этот форум.

Принята

3

1.Имя Киба
2.Город (город Красного Дракона или Синего Ящера) Синего ящера
3.Должность (король, королева, принцесса, принц, воин, крестьянин, слуга,  кузнец, гончар, военочальник и т. п.) Принц и единственный наследник!
4.Пол м
5. Вид фурри (кошка, волк, лиса, белка и т. д.) волк
6.Возраст 19 лет
7. Внешность(не менее трёх строк) Белый волк с  одним зеленым другим синим глазом. Высокий, крепкого телосложения .Всегда держит при себе мечь или лук.
8. Характер( непенее строки) Веселый, скрытный , умный, красивый...короче прЫнЦ!
9. Био. Папка и Мамка Король и королева.Я у них единственный сын и единственный наследник ( возможна сестра 15 лет)
10. Как часто сможете появлятся? постораюсь кд.а так 3-4 раза.
11. Не покинете нас? нет если будеш напоминать)
12.Связь. ася дам по лс если надо

Принят.Киба. XD

4

1.Имя.  Элона
2.Город (город Красного Дракона или Синего Ящера).  Синего Ящера.
3.Должность (король, королева, принцесса, принц, воин, крестьянин, слуга,  кузнец, гончар, военочальник и т. п.).  Воин.
4.Пол. Ж
5. Вид фурри (кошка, волк, лиса, белка и т. д.) Полуволк-полукошка
6.Возраст.  15 лет
7. Внешность(не менее трёх строк) Шерсть серого цвета, на левой стороне лица - шрам от когтей дикого медведя. Глаза - зелёные. Постоянно при себе оружие (меч, копьё или лук - не важно).
8. Характер( неменее строки). Спокойный, гордый, твёрдый
9. Био. Родилась и всю жизнь прожила в Городе Синего Я щера. Моя мать - кошка, а отец - волк. Успешно выучилась воинскому делу, и на данный момент нахожусь в воинском отряде города.
10. Как часто сможете появлятся? Ну, врят ли каждый день, но каждую неделю обещаю.
11. Не покинете нас? Неа. Классный форум!
12.Связь. Аська (378876033), квип( 421909043@qip.ru), мыло, ЛС.

Принята. С вступлением в игру) *Вили*

Вы здесь » Страна Дрожащего клинка » Начало » Анкета